|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
23/04/2003 |
Data da última atualização: |
19/01/2022 |
Autoria: |
BORGES, S. dos S. |
Título: |
Agrotóxicos, sociedade e natureza: a problemática do perímetro irrigado da macela -SE. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
116 f. 1995. Tese (Dissertação) - Universidade Federal de Sergipe, São Cristóvão, SE, 1995. |
Páginas: |
116 f. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Analisa o uso de agrotóxicos no Açude da Macela, visando contribuir para um maior conhecimento da realidade essa área o que, potencialmente, poderá contribuir para que ações efetivas sejam planejadas e desenvolvidas com o objetivo de minimizar os problemas ambientais (sociedade e natureza), decorrentes desse uso indiscriminado de agrotóxico. |
Palavras-Chave: |
Modernização Agrícola. |
Thesagro: |
Agricultura; Agrotóxico; Meio Ambiente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00891nam a2200169 a 4500 001 1370591 005 2022-01-19 008 1995 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBORGES, S. dos S. 245 $aAgrotóxicos, sociedade e natureza$ba problemática do perímetro irrigado da macela -SE. 260 $a116 f. 1995. Tese (Dissertação) - Universidade Federal de Sergipe, São Cristóvão, SE$c1995 300 $a116 f. 520 $aAnalisa o uso de agrotóxicos no Açude da Macela, visando contribuir para um maior conhecimento da realidade essa área o que, potencialmente, poderá contribuir para que ações efetivas sejam planejadas e desenvolvidas com o objetivo de minimizar os problemas ambientais (sociedade e natureza), decorrentes desse uso indiscriminado de agrotóxico. 650 $aAgricultura 650 $aAgrotóxico 650 $aMeio Ambiente 653 $aModernização Agrícola
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 70 | |
11. | | OLIVEIRA, L. F. de; GODOY, R. L. de; BIZZO, H. R.; BORGES, S. V. Análises de compostos voláteis em jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) in natura e desidratada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | BORGES, S. V.; JORGE, E. C.; CASTRO, F. T.; AMORIM, E.; CAVALCANTI, N. de B. Caracterización física, fisico-quimica y microbiologica de pulpas de umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.) obtenidas por métodos combinados. Alimentaria, Madrid, n. 355, p. 51-55, jul./ago. 2004.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
16. | | FIGUEIREDO, V. O.; GASPAR, A.; BORGES, S. V.; DELLA MODESTA, R. C. Efeito da substituicao parcial e total da gordura animal sobre a composicao quimica da salsicha tipo viena. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.113, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | FIGUEIREDO, V. O.; GASPAR, A.; BORGES, S. V.; DELLA MODESTA, R. C. Efeito da substituicao parcial e total da gordura animal sobre as propriedades fisicas e aceitacao de salsicha tipo viena. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.26, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | PINTO, P. R.; BORGES, S. V.; CAVALCANTI, N. B.; OLIVEIRA, V. M.; DELIZA, R. Efeito de variaveis do processamento de doce em massa de umbu verde e maduro sobre sua qualidade e aceitacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.19.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | OLIVEIRA, L. F. de; GODOY, R. L. de O.; BORGES, S. V. Desenvolvimento tecnológico de jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) desidratada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA DOMÉSTICA, 20.; ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE ECONOMIA DOMÉSTICA, 8.; ENCONTRO INTERCONTINENTAL DE ECONOMIA DOMÉSTICA, 1., 2009, Fortaleza. Família e economia doméstica: reflexões, perspectivas e desafios. Fortaleza: UFC, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 70 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|